منتديات ديمه بشار
نوري منتدآآنآآ بوجودك...^^
منتديات ديمه بشار
نوري منتدآآنآآ بوجودك...^^
منتديات ديمه بشار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ديمه بشار

الله لايحلل اي ولد يسجل في مجلسنآ...~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sweet Nada
مشرفه...~
مشرفه...~
Sweet Nada


عدد المساهمات : 149
نقاط : 51823
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
العمر : 24
الموقع : قي قلــب ديمــو حياتي

طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي Empty
مُساهمةموضوع: طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي   طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي Emptyالخميس أبريل 22, 2010 11:16 am


الســـــــلام عليكم

طريقة عمل مكروونة فوتوشيني



مكرونة الفوتوشيني





المقادير

مكرونة الفوتوشيني

صدور دجاج

قشطة الخفق

بصلة متوسطة

ربع ملعقة صغيرة ثوم مهروس

3مكعبات ماجي

شرائح فطر

جبن موزريلا


الطريقة


1- اسلقي المكرونة في الماء مع مكعب ونصف من الماجي الى ان ينضج واتركيه جانبا

2- قطعي البصل الى شرائح رفيعة وحمسيها في قليل من الزيت الى ان يتحمر ثم ضعي الثوم
وحركيه جيدا

3- ضعي الدجاج وحركيه على نار هاادئه ثم غطي القدر الى ان يستوي الدجاج

4- ضعي مكعب ونصف مااجي ثم ضعي شرائح الفطر وحركيه جيدا

5- ضعي نصف علبة القشطة وحركيه على نار هادئه لمدة 5 دقائق ثم ضعي المكرونه وحركيهم جيدا

غطي القدر لمدة 5دقائق ثم ضعي الخليط في صينية بايركس...
ضعي جبنة الموزريلا وضعيها في الفرن الى ان تتحمر قليلا


قطعيها وقدميها ساخنة
قطعيها وقدميها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
^^^ريومة ^^^
عضو ...~
عضو ...~
^^^ريومة ^^^


عدد المساهمات : 32
نقاط : 51074
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي   طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 6:46 am

شكرا ويعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريـقة عمــل مكرونــه فوتو شينــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديمه بشار :: ●{ مطبخْ ديمه بشار~-
انتقل الى: